Memulai Usaha Bersama Meyer Food

Tangerang, 10 Oktober 2021.-  Mau memulai usaha, tapi masih bingung menentukan usaha yang tepat untuk bisnis kamu? Pengetahuan mengenai bisnis juga rasanya masih kurang banget?  Tenang, tenang, Minshe punya solusi buat Sheesters semua.

Peluang usaha kemitraan Meyer Food bisa menjadi solusi nih bagi kita yang ingin memulai bisnis tapi masih bingung dan takut jika nantinya bisnis kita tidak berjalan. Bentuk kemitraan yang ditawarkan oleh Meyer Food berupa reseller produk ayam segar mereka. “Tapi saya gak ngerti bisnis Minshe, bolehkah?” Tentu boleh!! Para Sheesters tidak perlu khawatir soal itu karena nantinya Sheesters akan diberikan bimbingan mengenai cara berjualan yang baik itu seperti apa, mengatur keuangan, marketing dan lain sebagainya. Kerennya lagi nih, Meyer Food juga bisa mendampingi Sheesters di lapangan loh!

Berdiri pada tahun 2019, Meyer Food adalah perusahaan berbasis aplikasi yang menjual ayam potong, baik fresh maupun frozen. Misi dari Meyer Food sendiri ialah menjadi pemasok ayam yang memiliki kualitas terbaik, tetapi tetap bisa memberikan harga yang bersaing. Selain itu, Meyer Food juga telah dilengkapi sertifikasi halal dan juga ayamnya tidak akan ciut saat dimasak. “Ga usah takut lagi deh kalo kalo ayamnya tiba-tiba menciut”.

Bagi Sheesters yang tertarik menjadi mitra usaha Meyer Food, syaratnya cukup mudah kok. Cukup kunjungi website Meyer Food di https://meyerfood.id dan ikuti informasi yang terdapat di dalamnya. Dengan hanya memiliki rekening Bank BCA, aktif berjualan produk Meyer Food dan terus mengajak para konsumen untuk menggunakan aplikasi Meyer Food, kamu sudah bisa berpotensi menjadi reseller sukses Meyer Food loh!  Jadi tunggu apa lagi Shees?!

 

Instagram : @shestarts.id

Youtube    : ShestartsID

Podcast     : She.Hear

 

Bagikan artikel ini:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Penulis

She
 Starts

Artikel Lainnya
dari Member Ini

Memulai Usaha Bersama Meyer Food
10 October 2021
Menciptakan Pembalut Ramah Lingkungan
9 October 2021
Menebar Manfaat Lewat Ilmu Formulasi
5 October 2021
Kekuatan Budaya Minang dalam Suri The Goods
28 September 2021
Workshop Pengembangan UMKM Kriya dari Kain Daur Ulang Sampah Plastik bersama Shestarts.id dan Plasticpay
24 September 2021

Artikel Terbaru Lainnya

Artikel Terpopuler

Arsip

Archives

Kategori

Categories